N°1 FRANÇAIS DES AVIS CLIENTS
CONTRÔLÉS POUR ENTREPRISES
ATTESTATION ÉLECTRONIQUE
Le processus Opinion System qui recueille et contrôle les avis clients est certifié ISO 20252 par
Nous attestons, Institut Opinion System, que l'entreprise dont les coordonnées figurent ci-dessous est adhérente à notre démarche qualité depuis le 11 Février 2016 :
Entreprise
:
WIBOO
Adresse
:
125 avenue du 8 mai 1945
Ville, code postal
:
Le Perreux-sur-Marne, 94170
Pays
:
France
Téléphone
:
+33 1 80 91 61 02
Site web
:
L'ensemble des statisques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme ISO 20252 de notre manuel qualité. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Jean-David LEPINEUX

Dirigeant

Adhérent à Opinion System enregistré

sous le n° 94 2594



Avis clients de WIBOO
93%

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec WIBOO.

17 Avis Total
16 Avis
1 Avis
0 Avis
Accueil et écoute
96%
Personnalisation du projet
94%
Pertinence des conseils
92%
Réactivité
93%
Qualité / investissement
92%
Recommande l'entreprise
93%
Cocher les résultats afin de visualiser les graphiques détaillés.
Développements complémentaires, débug, sécurisation et maintenance
Fiabilité, réactivité, sérieux, qualité de l'écoute, compréhension des besoins : c'est un plaisir de travailler en confiance avec Wiboo.
26/09/2016|JT271189|Détails
ACTIONle 26 Septembre 2016
Un message de remerciements a été envoyé.
Refonte de site e-commerce
Nous avons particulièrement apprécié la compétences de l'équipe, sa prise en compte de nos besoins particuliers, son écoute et sa disponibilité. Le travail livré est de qualité avec un coût bien adapté à notre enveloppe budgétaire. Je les recommande sans problème.
28/06/2016|DH222383|Détails
ACTIONle 28 Juin 2016
Un message de remerciements a été envoyé.
Création de site vitrine
Bien que le process de création et d'accompagnement n'ait pas été à la hauteur de ce que j'attendais, je suis globalement satisfaite du site livré.
06/06/2016|SD219267|Détails
RÉPONSE DE L'ENTREPRISE
L'agence a contacté la cliente. Nous sommes surpris par votre perception car la communication entre nous était excellente durant le projet et la prestation commandée ne prévoyait pas de création sur-mesure mais le recours à un modèle existant. Nous restons bien sûr à votre disposition pour en re-discuter.
Refonte site e-commerce - Formation
j'ai beaucoup apprécié la réactivité suite à ma demande de projet, et le suivi a été vraiment très bien. L'ensemble a vraiment été effectué dans un laps de temps très court, pour la mise en place et l'ouverture du site. Excellent professionnel.
22/02/2016|BF176341|Détails
ACTIONle 22 Février 2016
Un message de remerciements a été envoyé.
Refonte du site internet-extranet - Formation - Maintenance - Hébergement
Très agréable relationnel, belle production, un fort sens esthétique, je recommande l'agence fréquemment
19/02/2016|SD176759|Détails
ACTIONle 19 Février 2016
Un message de remerciements a été envoyé.